Cutting EDGE
台湾でピザ?
Eric.W
2015年04月11日 18:14
4泊5日
の
台湾旅行
の
2日目
ですでに食べ過ぎてちょっと胃が疲れたかな
って感じがしたので
2日目の昼は
東門
にある彼女が見つけたオススメの
Copoka PIZZA
へ
目印は
覆面レスラー
石釜で短時間で焼いてくれるのでピザ生地がパリっとサクッとしていて美味しい
オーナーがめちゃくちゃ感じの良い人でピザも美味しいし
ピザの種類も多いし安い!
これは東門に来たときはリピート必須かな
https://www.facebook.com/CopokaPizza
関連記事
台湾旅行中
やってしまった
ヘッドウェイ・MLC 45L
初香港旅行
阿里山コーヒー
佳興魚丸店
豐味果品fflavour
Share to Facebook
To tweet